克州中级法院以案为鉴 推动队伍作风转变
来源:新疆法制报   发布时间: 2021-01-20 16:14:42  作者:肖方

新疆平安网讯 近日,克州中级人民法院召开以案促改警示教育专题会议,扎实开展以案促改工作,以永远在路上的坚韧和执着把党风廉政建设和反腐败斗争向纵深推进。

会议指出,要提高政治站位,切实增强推动以案促改工作的政治自觉。全体干警要深刻认识推进以案促改常态化制度化的重大意义,把以案促改活动与“不忘初心、牢记使命”学习教育和“纪律作风整顿年”活动结合起来,深挖问题根源,制定整改措施,堵塞制度漏洞,推动干警队伍作风转变,营造风清气正的政治生态。

会议强调,要切实加强对以案促改工作的组织领导,层层压实责任,成立领导小组,履行“一岗双责”,坚持领导带头、以上率下,领导干部带头剖析典型案件,带头查找岗位风险,带头制定整改措施,带头自我约束权力运行,带头整改突出问题,带头上廉政党课,带头约谈分管部门负责人及全体干警,坚决做到知敬畏、存戒惧、守底线。

责任编辑:吴幸子